红足1世2站

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

红足1世2站:大毕庄供热站项目整装锅炉吊装完成

文章来源:中冶建工红足1世2站  |  发布时间:2022-07-22 14:58:01  |  点击率:

 2022年7月20日,公司承建的大毕庄供热站燃煤锅炉改燃项目1、2号40蒸吨整装锅炉、节能器吊装完成。

 此次吊装的节能器重量为16吨,整装锅炉重量为42吨,锅炉采用2台130吨汽车吊进行吊装,两台吊车将锅炉吊至4.5米平台后,锅炉下部以滑车做为支撑,采用1台3吨的卷扬机进行牵引平移,移动至基础后进行校正。

 大毕庄供热站燃煤锅炉改燃项目是天津市蓝天工程的重要组成部分,工程内容主要为将原有的3台70MW及2台29MW燃煤锅炉,改建为燃气锅炉。涉及到的主要改建内容为原有锅炉基础改造、加固;原有设备基础拆除及新增设备基。恍略錾璧缋鹿担籉轴增设防火墙;破损钢结构柱更换;局部改造楼层分别为±0.00米层、4.50米层、13.0米层、16.80米层以及彩板屋面及檩条的换新,改造涉及建筑面积为7378.6平方米。

 

红足1世2站(集团)责任有限公司